Solicitada acreditación a la Comisión de Formación Continuada. Los créditos de esta actividad formativa no son aplicables a los profesionales, que participen en la misma, y que estén formándose como especialistas en Ciencias de la Salud.
La evaluación se realiza mediante pruebas multirrespuesta online.
Por cada tema se deberá realizar un test de evaluación.
Se requiere el 80% de respuestas correctas.
Índice
- 1. ASPECTOS PRÁCTICOS DEL CRIBADO NUTRICIONAL.
- 2. NUTRICIÓN ENTERAL: ASPECTOS PRÁCTICOS DE LA CLASIFICACIÓN, PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LAS FÓRMULAS.
- 2.1. Criterios de clasificación de las fórmulas de Nutrición Enteral.
- 2.2. Nutrición enteral: Preparación y conservación.
- 3. ELABORACIÓN DE LA NUTRICIÓN PARENTERAL
- 3.1. Características técnicas del área de preparación
- 3.2. Limpieza y desinfección de la cabina de flujo laminar
- 3.3. Requisitos de acceso a las salas blancas
- 3.4. Preparación y circulación de materiales
- 3.5. Técnica de trabajo en la cabina de flujo laminar
- 3.6. Técnica de preparación de la Nutrición Parenteral
- 3.7. Etiquetado, acondicionamiento y conservación de la Nutrición Parenteral
- 3.8. Comprobaciones finales
- 3.9. Prevención de errores en la elaboración de las Nutriciones Parenterales
- 3.10. Nutriciones Parenterales comerciales tricamerales
- ANEXO 1. HERRAMIENTAS DE CRIBADO NUTRICIONAL
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